Rabu, 27 Januari 2010

air terjun Curug penganten di katumiri


KOA (Katumiri Outdoor Activities)-Jl. Raya Cihanjuang Km 5,5 Cimahi.Tlp. (022) 911-10108 / 911-40212 .

Katumiri berdiri sejak tahun 2003, yang menyelenggarakan kegiatan rekreasi di alam terbuka. buka setiap hari sabtu dan minggu mulai jam 07.00-17.00.di katumiri terdapat banyak permainan yang memacu adrenalin, spt: atv touring(bkin deg2an), flying fox, high ropes, dll..tapi ada satu tempat yang menarik buat dikunjungin...yups..air terjun Curug Penganten..untuk mencapai air terjun ini kita dipaksa untuk melakukan hiking yang cukup melelahkan (yah mungkin sekitar 1/2 jam perjalanan)...jadi temen2 yang bosen maen2 k mall, ga da salahnya mencoba dateng ke tempat ini, dijamin bakalan seru..

langkah-langkah buat nonton youtube biar ga buffering

pertama-tama, browsing pake mozila firefox, trus nonton video lewat mozila Firefox (kalo pake google chrome juga bisa sih, cuman agak kurang maksimal)



lalu download video accelator di : http://www.videoaccelerator.com/download/

setelah itu download addons buat mozila firefox namanya greasemonkey di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

Lalu buka web ini http://userscripts.org/scripts/show/33042, dan klik tombol install, nanti ada kotak, pencet tombol install lagi... Lalu coba buka video di youtube !!! Itu skrip Youtube Enhancer.


Nah, di bawah video kan ada muncul tulisan View In very low quality (flv), nah itu diklik !!! Abis itu, ada angka 640, 960, dan lain2 itu untuk ngubah ukuran video(pilih aja yang 640)...



klo ud pencet tombol View In very low quality (flv), liat, di kanan bawah, ada kotak buffering kan(now accelerating)? Nah, itu ud jalan brarti POWERFUL BUFFERING-nya...... haha.. ENJOY!!


Mau ngilangin kotak gede di kanan bawah yg tulisannya buffering (kotak dari speedbitnya)?? KLik kanan di kanan bawah yg icon speedbit, lalu pencet setting, lalu jangan centangin "show now accerlerating message". SELESAI DEH......mudah2an berguna..
sumber: kaskus.us

akhirnya...

aq tidak tau,,kekuatan seperti apa yang membuat aq akhirnya memutuskan untuk mulai menjalankan blog ini, paling engga mencoba memberi warna yang berbeda buat "habbit-ku"...blog ini kemungkinan besar akan diisi dengan postingan2 yang menurut aq berguna buat aq sendiri "hopefully" juga berguna buat orang2 yang mengunjungi blog ini..
the last but not least,,enjoy my blog